Бальзам Профилактика остеохондроза

Бальзам Профилактика остеохондроза

Противовоспалительное, успокаивающие, противоотечное действие. Улучшает подвижность суставов, обмен веществ (220мл.)

Наличие: 
временно отсутствует
Цена: 
365 рублей

Показания:

  • Обладает противовоспалительным, рассасывающим и успокаивающим действием,

  • Уменьшает болезненность и отечность  суставов,

  • Улучшает подвижность суставов, обмен веществ и тормозит прогрессирование заболеваний.

Состав: экстракт пчёл, тысячелистник, берёза, зверобой, мята, овёс, расторопша.

Экстракт пчёл, входящий в состав бальзама, состоит из пчёл, ко­торых не оставляют на зимовку. Тело пчелы представляет собой кладовую из всех высококачественных продуктов пчеловодства (прополис, пыльца, мёд, пчелиный яд, воск, трутневое молочко, хитозан), содержит многие заменимые и незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы. Экстракт пчёл повышает иммунитет,обладает кровоочистительным свойством.

Тысячелистник обладает противовоспалительным и болеутоляющим действием.

Берёза– незаменимое средство при ревматизме как при ревматизме сердца, так иприсуставномревматизме. Листья берёзы способны выводить излишки мочевой кислоты, обладают мочегонным, желчегонным, дезинфицирующим и асептическим действиями, свойством купировать боли.

Зверобой стимулирует размножение клеток и процессы восстановления тканей, в том числе и костной. Одновременно он усиливает образование витамина D3 в коже под влиянием солнечных лучей.

Мята оказывает успокаивающее, спазмолитическое, противовоспалительное действие. 

Овёс обладает обволакивающим действием, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, снимет воспаление.

Расторопша восстанавливает клетки печени, а печень отвечает за хрящевую ткань. Хрящевая ткань начинает восстанавливаться и, как следствие, перестают болеть суставы и позвоночник. Расторопша помогаетпри суставных болях, радикулите, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ.

Применение: по 2-3 чайные ложки 3 раза в день за 30 минут до еды. Рекомендуется добавлять в теплую воду.